Skip to main content

ТОРТЫ СЕРИИ «НОСТАЛЬЖИ» ОТ COLIBRI. ЛЮБИМЫЕ ВКУСЫ ИЗ ДЕТСТВА

11-12-2019
ТОРТЫ СЕРИИ «НОСТАЛЬЖИ» ОТ COLIBRI. ЛЮБИМЫЕ ВКУСЫ ИЗ ДЕТСТВА
1

Восстановленная линейка тортов «Ностальжи» от кондитерской Colibri - десертная премьера сезона. Эти вкусы переносят нас во времена детства, когда торт на столе был яркой вспышкой радости и предвкушения лучшего из возможных удовольствий.

“Ностальжи” – торты, которые на 100% воплощают идеологию существования кондитерской компании Colibri: качество, ручная работа и новое прочтение традиционных рецептов, годами передающихся из поколения в поколение.

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

Мысль о создании тортов “Ностальжи” родилась два года назад у Черного моря при удивительном стечении обстоятельств, в которое сложно поверить. Но именно так рождаются истории, которыми рассказывают последующим поколениям с оттенком приятной ностальгии…

На летнем отдыхе в Одессе технолог Colibri познакомилась с женщиной, оказавшейся одним из ведущих технологов известного киевского кондитерского бренда. В неторопливой легкой беседе, какая возможна расслабленным южным вечером у моря, коснулись и темы секрета настоящего Киевского торта, рецепт которого трепетно хранят за семью печатями с 70-х годов прошлого века.

Оказалось, уже давно, даже в Киеве этот торт не производится строго из сливочного масла, как было установлено ГОСТом пятьдесят лет назад. Да и рецепт уже особо никто не хранит в секрете. Не догадываясь о том, что общается с коллегой, киевский технолог по-женски поделилась рецептом настоящего Киевского торта – того самого, который мечтают повторить многие кондитеры.

Вернувшись домой, технолог Colibri отработала рецептуру. На контрольных дегустациях независимой аудитории именно эта версия Киевского торта покорила сердца самых требовательных ценителей сладкого.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТОРТОВ

Благодаря Colibri уже сегодня каждый житель Молдовы может купить настоящий Киевский торт, настоящий торт Прага и настоящий торт Сказка. Как в старые добрые времена, эти торты упакованы в экологичную картонную коробку и перевязаны бечевкой.

Аккуратно работая с рецептурой, кондитерам Colibri удалось не только соблюсти традиции, но и подчеркнуть вкус четырёх популярных десятилетиями тортов, которые возвращают в лучшие воспоминания.

Линейка Ностальжи – это только натуральные ингредиенты лучшего качества и гарантированное отсутствие пальмового масла и маргарина.

“НОСТАЛЬЖИ” – ЧЕТЫРЕ СЛАДКИХ ВОСПОМИНАНИЯ

Kievsky

Классический воздушно-безейный корж с фундуком и прослойкой из нежного масляного крема с добавлением коньяка. Оригинальным рецептом этого торта с Colibri поделились технологи из Киева. Именно поэтому Colibri гарантирует, что это тот самый настоящий Киевский торт, вкус которого помнят и любят.

Praga

Традиционный чешский бисквит с прослойкой из шоколадно-масляного крема, залитый шоколадной глазурью. Изумительный, очень вкусный, нежный и насыщенный.

Skazka

Классический бисквит с прослойкой из нежного масляного крема «Шарлотт», пропитан сиропом в сочетании с десертным вином. Любимый многими торт из детства.

 

Esterhazy

Миндальный корж с заварным кремом «Шарлотт» завершает линейку традиционных тортов «Ностальжи». Его легко узнать по “паутинке” в оформлении, а однажды попробовав – и по незабываемой комбинации вкусов.

 

ВКУСНО, КРАСИВО И …ЭКОЛОГИЧНО

Colibri предусматривает всё до мелочей. Все торты новой линейки “Ностальжи” продаются только в экологически биоразлагаемой упаковке из плотного картона, а не из привычного пластика.

Покупая торт в такой упаковке, вы поддерживаете Colibri в стремлении снизить вредное воздействие на окружающую среду и вносите свой вклад в заботу об экологии.

Торт в этой красивой коробке удобно и приятно держать, и не менее приятно дарить. Порадуйте себя и близких настоящими традиционными тортами, приготовленными заботливыми руками кондитеров компании Colibri!

Найти торты «Ностальжи» от Colibri, изготовленные и упакованные вручную, вы можете только в сети супермаркетов Kaufland и Linella.

Catalog 2019
© 2018 - 2020 UNGAR SRL. All rights reserved