Skip to main content

Premium Cake от COLIBRI: впервые в Молдове выпущена линейка муссовых тортов

11-12-2019
Premium Cake от COLIBRI: впервые в Молдове выпущена линейка муссовых тортов
1

Впервые в Молдове! Для любителей лёгких кондитерских десертов и для тех, кто в первую очередь обращает внимание на качество. Для тех, кто ценит время, но всегда найдет его для близких, чтобы доставить им удовольствие от совместного чаепития в кругу родных людей.

Компания COLIBRI создала линейку муссовых десертов из 5 тортов, произведенные на основе натуральных животных сливок в сочетании со свежими фруктами и ягодами. Оформлены торты в картонную коробку с ярким принтом.

КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО

Муссовые торты – актуальный сладкий тренд родом из Франции. Это один из элементов высокого кондитерского искусства и десерт, который встречают по одёжке”. И действительно – в зеркальной глазури тортов Gustopere или Fresie, если присмотреться, вполне может отразиться вся гамма вашего удовольствия. А роскошные велюровые муссовые с карамелью и шоколадом – само воплощение нежности в вашей тарелке.

Но главное, всё же – вкус. И у COLIBRI он безупречен. За яркой глазурью скрывается взвешенное сочетание текстур и вкусов. Ассорти ягод, груши, смородины, соленой карамели, ванили и шоколада кондитеры дополнили нежнейшим кремом из натуральных животных сливок, которые после кусочка воздушного десерта не оставят чувства тяжести в желудке.  

С запуском новой коллекции тортов COLIBRI предлагает рынку и покупателям новый тренд – торты другого уровня. Торты, способные быть самостоятельным подарком к любому празднику и доступные каждому жителю Молдовы.

В линейке 5 новинок:

Густопере

Фирменный белый бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и натуральных животных сливок, карамелизированная груша с грецким орехом. Ароматный и солнечно-оформленный десерт, который отзывается в памяти приятным сливочным послевкусием.

Фрезия

Фирменный белый бисквит, крем на основе натуральных животных сливок с добавлением ягодного микса (малина, смородина, клубника) – изысканный и очень эффектный торт. Идеальное решение для тех, кто собирается в гости, хочет произвести яркое впечатление и продемонстрировать хороший вкус в выборе подарка.

Муссовый со смородиной

Создан для тех, кто следит за фигурой, но никогда не отказывает себе в настоящем удовольствии. Воздушный бисквит в сочетании с ванильным и смородиновым муссами –нежный, с легкой кислинкой, дополнит утренний кофе дома в кругу семьи. Торт, которым можно наслаждаться снова и снова…

Муссовый с карамелью

Ванильно-карамельный мусс с добавлением лесного ореха в соленой карамели с шоколадным велюром выполнен в виде воздушных облаков. Это торт для любителей нового и необычного. Соленая карамель – вот что делает его вкус удивительным и незабываемым.

Муссовый с шоколадом

Шоколадный бисквит в сочетании с ванильно-карамельным и шоколадным муссом –бесподобная комбинация для ценителей всего шоколадного. Этот торт не оставит равнодушными шоколадоежек”, ведущих активный образ жизни. 

ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

Каждый торт линейки Premium Cake выполнен, украшен и упакован вручную.

Через прозрачную крышку вы уже в магазине сможет выбрать дизайн торта по своему вкусу. Коробка изготовлена из плотного экологического пищевого картона, что минимизирует негативное влияние на окружающую среду. Это очень важно для COLIBRI. Потому что забота об экологии – один из приоритетов в деятельности компании и корпоративная ценность, которую разделяют все её сотрудники.

COLIBRI позаботились не только об эстетике упаковки, но и об эстетике распаковки.

Теперь вам не нужно перекладывать торт на сервировочное блюдо или испытывать дискомфорт в неловких попытках красиво разрезать его на порции прямо в упаковке. Легким движением коробка раскладывается, а торт остаётся на аккуратном подносе, готовым к подаче.

Совет от COLIBRI: Подавать к столу муссовый торт рекомендуем охлажденным. Тогда он раскроется во всей полноте своего великолепия.

Ручная работа кондитеров и соблазн, которому легко поддаться – новая нестереотипная линейка нежнейших тортов от COLIBRI уже в продаже. Купить их можно только в сети супермаркетов Kaufland.

Catalog 2019
© 2018 - 2020 UNGAR SRL. All rights reserved